المكونات: 
علبة من التوفو 
60 غ الزبدة 
3 فص الثوم 
علبة فطر 
صلصة الصويا 
عصير الليمون 








الطريقة: 

1- نلف التوفو بورق المطبخ و نضع عليه ثقل و ندعه مدة ساعة لنتخلص من الماء الزائد .
2- نقطع التوفو إلى 16 قطعة باستخدام سكين حاد . 
3- نذيب ثلث كمية الزبدة في مقلاة ثم نضيف الثوم و نطهو على نار معتدلة حتى يصبح ذهبي اللون . 
4- نرف الثوم من المقلاة و نضيف نصف الكمية المتبقية من الزبدة إلى المقلاة . 
5- نضيف الفطر و نستمر بالطهي مدة 3 -4 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون ثم نرفع الفطر من المقلاة. 
6- نضع التوفو مع ما تبقى من الزبدة في مقلاة و نطهو على نار متوسطة ثم نقلبه على الجانب الأخر ليصبح ذهبي اللون و دافئا. 
7- نعيد و ضع الثوم في المقلاة و نضيف صلصة الصويا و عصير الليمون . 
8- نطهو المقادير على نار هادئة مدة دقيقة ثم تنقل المقادير إلى أطباق و نقدمها فورا مع الفطر


وصفات التوفو
التوفو وصفة
خبز التوفو
ما هو التوفو
tofu recipe
what is tofu 
baked tofu

Tofu - Food


0 التعليقات:

إرسال تعليق